
Pour 4 personnes
2 petites courgettes jaune
300 g de chair a saucisse
3 gousses d'ail
1 branche de thym (ou 1 càc de thym en poudre)
huile d'olive
sel
poivre
Découpez les courgettes en petits cubes, dans un saladier mélangez les cubes de courgettes, une gousse d'ail hachée le thym et 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez la chair à saucisse avec les 2 gousses d'ail hachée, salez et poivrez.
Faites des petites billes de chair à saucisse.
Faites chauffer un sauteuse, puis quand elle est très chaude jetez les cubes de courgette et faire sauter les cubes, ils doivent rester croquant. Réservez dans le saladier.
Faites revenir les billes de chair à saucisse, bien faire dorer puis ajoutez les cubes de courgette. Attention les cubes ont rendu de l'eau lors de leur séjour dans le saladier, veuillez à ne pas prendre cette eau!
Faire sauter 2 minutes et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire