Pour 4 personnes
6 petits rutabagas
10 cl de boulloin de vollaile
2 càc de sucre glace
20 gr de beurre
1 càc de beurre
1 càs d'huile d'olive
sel. poivre
Epluchez et coupez les rutabagas en dés d'environ 1.5cm de coté (on est pas dans la précision extrème, quelque millimêtres d'écart ne vous serons pas fatales!)
Faites chauffer l'huile et la càc de beurre avec dans une sauteuse, lorsque le beurre chante ou vous parle c'est selon votre interprétation, faites revenir les cubes de rutabagas.
Lorsqu'ils sont bien enrobés de matière grasse, ajoutez le bouillon à gros feu en mélangeant en permanance.
Laissez réduire le bouillon, le rutabagas doit restö croquant tout en étant fondant puis ajoutez le sucre glace et brassez, celui-ci doit fondre et enrober les cubes d'un joli reflet brillant.
Couvrez pendant 2 mn avant de servir.
Avec un poulet grillé c'est succulent.
Astuce: essayez avec d'autre légume, potiron, navet, carotte, celeri rave, racine de cerfeuil......
Stoppez la cuisson puis ajoutez les 20 gr de beurre
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