500 gr de foie de volailles
225 gr de beurre ramolli
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 càc de bouillon de volaille
1/2 càc de clou de girofle
1/2 càc de poivre de sichuan
1/2 litre d'eau
2 càs de Madère
1/2 càc d'épices de votre choix
sel, poivre
Faites un bouillon avec l'eau, le bouillon de volaille, les clous de girofles et le poivre de sichuan.
Dénervez les foies et coupez en morceaux, pelez les échalotes et coupez les en quatre, pelez l'ail.
Mettez dans le bouillon, les foies, les échalotes et l'ail et faites cuire 20 mn.
Sortez les foies, les échalotes et l'ail du bouillon et réserver à température ambiante, bien trier les clous de girofles et le poivre de sichuan, pour ne pas les mettre dans la préparation.
Mixez ensemble les ingrédients refroidis, puis ajoutez progressivement des petits morceaux de beurre.
Ensuite ajoutez les épices et le Madère, saler et poivrer.
Goutez et rectifiez l'assaisonnement.
Mettez en terrine et laissez au frais pendant 2 à 3 heures.
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