Retrouvez toutes les recettes dans archives du blog, en cliquant sur le lien ci-dessous.
Archives recettes

jeudi 13 décembre 2012

Soupe légumes, plomb, wasabi & pesto

Ingrédients pour 4 personnes:

3 carottes
2 panais
50 g de pâte (plomb)
200 g de gros haricot blanc en boite
1,5 litre d'eau
bouillons de légumes, de volailles ou autre.
2 càc de wasabi
2 càs de pesto


Pelez les carottes et les panais puis les détailler en julienne. Avec la mandoline c'est plus facile.

Faites chauffez votre eau avec 3 bouillons de votre choix. Je choisi personnelement des bouillons asiatiques.
Ajoutez les légumes et les plombs.

La cuisson des légumes est très rapide du fait de leur petite taille, donc à bien surveiller.

Lorsque que les légumes deviennent fondant, ajoutez les haricots égouttés, le wasabi et remuez.

Eteindre le feu et delayez les 2 càs de pesto.

Servir aussitôt, la soupe doit être très chaude.
Attention de ne pas vous brûler.

Vous pouvez remplacer les légumes par d'autres ou bien en rajouter.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire