Ingrédients pour 4 personnes:
3 carottes
2 panais
50 g de pâte (plomb)
200 g de gros haricot blanc en boite
1,5 litre d'eau
bouillons de légumes, de volailles ou autre.
2 càc de wasabi
2 càs de pesto
Pelez les carottes et les panais puis les détailler en julienne. Avec la mandoline c'est plus facile.
Faites chauffez votre eau avec 3 bouillons de votre choix. Je choisi personnelement des bouillons asiatiques.
Ajoutez les légumes et les plombs.
La cuisson des légumes est très rapide du fait de leur petite taille, donc à bien surveiller.
Lorsque que les légumes deviennent fondant, ajoutez les haricots égouttés, le wasabi et remuez.
Eteindre le feu et delayez les 2 càs de pesto.
Servir aussitôt, la soupe doit être très chaude.
Attention de ne pas vous brûler.
Vous pouvez remplacer les légumes par d'autres ou bien en rajouter.
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