Pour ceux qui souhaitent du poulet croustillant.
3 filets de poulet découpés en lanières
1 càs de paprika
1 càs de basilic en poudre
1 càs de marjolaine en poudre
1 càs d'origan en poudre
1 càs d'ail en poudre
1 càs d'oignon en poudre
1 càs de sauge en poudre
le jus d'un 1/2 citron
1 càs de sauce soja
Pour paner le poulet
1 càs de paprika
1 càs de curcuma
2 oeufs
du lait
de la farine
1 paquet de corn flakes non sucré
1 friteuse
sel
poivre
Dans un premier temps, mélanger les lanières de poulet avec tous les ingrédients. Laisser reposer pendant 2 heures minimum.
Prechauffez votre friteuse.
Melanger la farine avec le curcuma, le paprika, du sel (une bonne càc) du poivre.
Battre les oeufs et le lait.
Reduire en petits morceaux le corn flakes (pour bien faire, écraser le dans vos mains).
Prendre les lanières de poulet et les paner dans l'ordre suivant:
1 - dans le mélange farine
2 - dans l'oeuf battu
3 - dans le mélange farine
4 - dans l'oeuf battu
5 - dans le corn flakes
Faire frire et déposer sur du papier absorbant.
A déguster avec une sauce et une salade de préférence. Mais je pense que certain le feront avec des frites. Pourquoi pas après tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire