Cette fois, il vous faudra:
1 pâte feuilletée
1 chorizo doux ou piquant, c'est vous qui voyez
l'équivalent en poids (du chorizo) d'emmental râpé
2 oeufs
1 tomate sèchée
1 càc de sauge en poudre
1 càc de marjolaine en poudre
1 càc d'origan en poudre
1 càc de basilic en poudre
1 càc de paprika en poudre
4 càs de corn-flakes
de la fleur de sel.
Si vous avez un robot pour cette recette, utilisez le, c'est le moment!
Préchauffez votre four à 180°
Mettre dans le bol du robot le chorizo pelé et coupé en petits morceaux, la tomate sèchée coupée, l'Emmental râpé et toutes les herbes sèchées en poudre.
Mixer le tout et ajouter les oeufs, réserver.
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur et l'étaler sur votre plan de travail.
Etaler la préparation sur la pâte feuilletée, puis saupoudrez avec les corn-flakes écrasés.
Rouler la pâte, puis mettre au réfrigérateur pendant 20 mn minimum.
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez des rondelles d'environ 1 cm.
Disposez les rondelles sur le papier cuisson de votre pâte et saupoudrez légèrement de fleur de sel puis enfournez pour 10/12 mn.
Peut se manger chaud ou froid avec une bonne salade de mesclun.
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