Retrouvez toutes les recettes dans archives du blog, en cliquant sur le lien ci-dessous.
Archives recettes

jeudi 22 septembre 2011

Beurre de tomates de Morgane


C'est une recette de Morgane, c'est bon même si on oubli de mettre un des ingrédients (n'est ce pas Morgane!).

1 plaquette de beurre
3 càs de concentré de tomate
4 càs de tomates pelées et épépinées
3 gousses d'ail
3 pincée de sel
5 tours de moulin à poivre

Laissez votre beurre se ramollir à température ambiante.
Épluchez les gousses d'ail, si vous avez un mortier et un pilon utilisez les pour réduire l'ail en pâte avec la pincée de sel. (sinon passez tout au mixer).
Lorsque votre beurre est assez mou, mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixer et faites tourner pour bien mélanger.
Goutez et assaisonnez.
Mettez la préparation dans un film alimentaire et faites en un rouleau que vous déposerez dans votre réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de l'utiliser.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire