Retrouvez toutes les recettes dans archives du blog, en cliquant sur le lien ci-dessous.
Archives recettes

samedi 7 avril 2012

Brochettes de volailles marinées


Ingrédients:

A préparer la veille

- 1 filet de dinde
- 2 à 3 filets de poulet
- des olives vertes farcies (anchois, poivrons....)
- des olives noires à la Grecque dénouyautées
- des piments jaunes au vinaigre
- des pickles (facultatif)
- 2 càc de curcuma
- 1 càc de paprika
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de citron sec réduit en poudre (facultatif, voir image)
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de jus de citron
- sel poivre

Coupez les filets de volailles en gros cubes.
Ajoutez tous les ingrédients et bien mélanger.
Couvrez et mettez au réfrigérateur pour la nuit.

Le jour de la cuisson, enfilez les cubes de volailles ainsi que les olives, les piments les pickles sur des brochettes, puis faites cuire à la plancha ou sur un barbecue.

Préparez une sauce avec un yaourth, des olives hachées, du piments hachés et les autres ingrédients de la marinade.

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire