Retrouvez toutes les recettes dans archives du blog, en cliquant sur le lien ci-dessous.
Archives recettes

samedi 14 avril 2012

Salade de tomates


Ingrédients:

- 1 tomate coeur de boeuf
- 2 tomates noires de Crimée
- 2 tomates jaunes
- des olives noires à la grecque
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- de la coriandre fraiche
- de l'estragon frais
- 1 càc de moutarde ancienne
- 1 càs de crême d'anchois
- huile d'olives
- vinaigre de cidre
- 1 càs de Floc de Gascogne
- 1 à 2 càc de fond de crustacée
- de la féta (facultatif)
sel et poivre

Enlevez le pédoncule des tomatates et coupez les selon votre envie.
Hachez l'ail, les herbes et coupez l'oignon en tranches fines.
Mettez le tout dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients.
Bien mélanger et laissez reposer au frais.
Avant de servir, goutez et assaisonnez.
Ajoutez la féta à ce moment pou ceux qui ont pris l'option Féta.
Pour ceux qui aiments "saucer", prévoir une bonne grosse tranche de pain de campagne!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire