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samedi 14 avril 2012

Papillote de Panga


Ingrédients:

- 1 filet de Panga par personne
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 càc de Floc de Gascogne
- 1 càc de graines de coriandre
- 1/2 càc de graine de cumin
- 1/2 càc de colombo
- 1 petit citron sec
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1 càc de sauce soja
sel poivre

Réduire la coriandre, le cumin, le colombo et le citron sec avec un mortier et un pilon.
Tranchez la tomate et le citron vert en fines rondelles.
Faites une papillote avec une feuille d'aluminium, mettre un peu d'huile sur le fond et étalez au pinceau.
Déposez le filet de Panga.
Versez le filet d'huile, le Floc de Gascogne et le soja.
Saupoudrez avec le mélange d'épices, puis déposez une tranche de citron et tomate en alternance jusqu'à recouvrir le poisson.
Salez très légèrement et poivrez.
Refermez bien la papillote.

Cuire 15 minutes à la vapeur.

Un riz blanc accompagnera bien ce poisson.

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