Retrouvez toutes les recettes dans archives du blog, en cliquant sur le lien ci-dessous.
Archives recettes

mercredi 12 octobre 2011

Carottes et courgettes à la bière


3 carottes
1 courgette
10 cl de bière
3 càs de sucre roux
1 càc de persil
1 ail
Huile d'olive
sel, poivre

Épluchez les carottes et les couper en bâtonnets.
Coupez la courgette en bâtonnets en enlevant les graines.

Faites chauffer un poêle avec un filet d'huile d'olive, mettre les carottes à suer.
Saupoudrez de sucre puis ajoutez la bière.
Faites cuire 5 mn.
Ajoutez les courgettes, l'ail et le persil, cuire3 à 4 mn en vérifiant que les légumes restent croquants.
Baissez le feu, et assaisonner.
La bière et le sucre doivent avoir fait un jus.

Il n'y a plus qu'à servir avec une viande par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire