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jeudi 24 novembre 2011

Feuilletés au poulet

Pour 4 personnes:

2 rouleaux de pâtes feuilletés
2 escalopes de poulet
1 càs de farine
25 cl de lait
1 bouillon cube de volaille
1 càc d'épice Tandori
2 càs de graines de sésame dorées
2 càc de graines de sésame blanches
1 càs d'huile d'olive
1 càs de beurre
1 càc de persil haché
1 œuf
sel, poivre

Préchauffez votre four à 200° /(Th 6/7)

Préparez une béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine, faites revenir 2 mn, puis ajoutez le lait en une seule fois.
Bien remuer avec un fouet, puis ajoutez le bouillon cube et l'épice Tandori.
Faites bien épaissir sur feu doux. Réservez au frais.

Coupez les escalopes de poulet en petits dés, faites les revenir dans l'huile bien chaude, ils doivent dorer. Réservez au frais.

Lorsque les deux préparations sont froides, les mélanger ensemble puis ajoutez les graines de sésame dorées, assaisonnez et réservez.

Découpez 16 cercles dans vos pâtes feuilletées, c'est possible selon l'emporte pièce.
Mixez l’œuf avec une pincée de sel.

Préparez 8 cercles de pâtes feuilletés, déposez sur chacun d'eux une bonne càs de préparation en gardant 1 cm de pâte sur le pourtour.
Badigeonnez avec l’œuf le pourtour, puis déposez l'autre cercle de pâte par dessus en l'étirant.
Soudez les bords en appuyant bien fort.
Badigeonnez les dessus et parsemez les graines de sésame blanches, enfournez pour 10 à 15 mn (à surveillez selon la pâte).

Servir avec une salade et un bon verre de vin blanc sec.

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